欢迎来到龙8娱乐long8cc建博会/定制家居展/门业门窗展/厨房卫浴展/智能家居展/木工机械展官方网站! 收藏本站 返回主页 联系我们

扫码关注主场服务

  关注官方微信

  • 距开展还有:
  • 开展时间: 2020年4月16-18日
  • 展会快讯

    当前位置:首页 > 媒体中心 > 展会快讯 >

    承载15年的专业品质 龙8娱乐long8cc建博会风雨历程创行业辉煌

    创建时间:2019-11-28 来源:未知

    自2004年龙8娱乐long8cc信展展览有限公司成立以来,龙8娱乐long8cc信展已经跨过了整整15个年头。15年的时间,对于一个人来说,足矣从一个天真孩童成长为一个青春少年,而对于一个企业来说,15年岁月的走过,历经风吹雨打与欣喜落寞之后,它仍能显示出蓬勃向上的势头,这或许正是它走向辉煌未来的起点。

    很多人都会问信展人, 15年的办展经验教会了你什么?

    大多数的我们都会自信地回答说:教会了我应该怎样办好一场展会。

    到底怎样才能办好一场展会呢?首先要明白什么是展会,展会作为一个链接展商和观众的平台,要满足双方的需求,展商想要接触到更多优质买家,观众想看到更多他们想来参观的展品,解决好他们的需求,让他们能够通过我们的展会做生意更便捷,这场展会也无疑就称之为一场成功的展会。

    面对展商,15年的办展经验,能让我们为展商带来哪些优质服务呢?

    龙8娱乐long8cc建博会创办十余年来,以打造中国北方建材家居行业生态产业链大平台为核心定位,累计服务参展企业超7000家,组织专业观众逾200000人次,促成数十亿的商务合作。2019年,龙8娱乐long8cc建博会将为广大参展商提供一对一展会顾问、装卸服务、食宿向导等全方位服务,为观众提供快速入场通道、便捷停车、差旅报销等细节化服务,通过实际行动让客户通过展会做生意更便捷。

    路费报销

    在观众邀约方面我们又做了哪些提升和改变呢?

    2020龙8娱乐long8cc建博会移师西部新馆——山东国际会展中心,无论在规模和展品质量上都有了巨大提升,如何将更多的参观者吸引到现场来,就成为了主办方市场宣传部最重要的课题。

    本届展会秉承打造“中国北方大家居建装行业旗舰展”的理念,携手1580余家建材市场、家居卖场强强联合,采用1200家媒体强势曝光,耗资百万进行线上线下媒体投放,势必要让展会信息传递到每位行业人士的眼前。

    同时,2020龙8娱乐long8cc建博会在线下组建庞大的市场地推队伍,推广路线横跨祖国大江南北,以山东为中心辐射全国。为参展企业量身定制台历、精美礼品、展讯广告等派发到建材市场每一家经销商手里,让所有参展品牌都“燥”起来!

    时光荏苒,15载弹指一挥间,保留下来的是我们的专业、专注、品质,承载的是为广大企业打通上下游产业链,为企业打造品牌的社会责任,我们相信,2020年龙8娱乐long8cc建博会,将会以全新的形象,全面的展示,专业的展会面貌呈现在世人眼前!相信我,让我们携手未来,共创辉煌!